注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 

日志

 
 

杰瑞网易博客目录总表  

2015-11-15 22:21:46|  分类: 博客专栏介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杰瑞博客总表.20171016 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 
简 介
 

杰瑞,是我英文名字JERRY的中文译音,不习惯自称圈主、群主、居士、山人、、、

无任何宗教信仰,崇尚真、善、美。

2010年11月02日,从MSN将博客搬家到网易,看到有很多乌鸦在天上飞,很是羡慕,希望在这里遇到美。

每有所写,便会写出来,要写的贴切、自然、生动,很不容易,但很有趣。

选图、配乐、写文字、日志设计等等,大多是我精心构思和编制,但这并不足于冠上“原创”两字。我认为只有梵高、贝多芬、莎士比亚、亚当斯、乔布斯、吴冠中、麦坤等人的作品才有资格说是一种创造。杰瑞博客只不过记录了我的视野,和对美的认知。

引用、转载我博客内容,无需道谢、无需标明出处。

分享是快乐的,奉献是幸福的...... 

杰瑞博客总表.20171016 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 

写博客的意义

 

纪录生活,给自己一个回头看看自己精神世界的机会。

博客是一个思考和不断进步的过程,锻炼思维能力。

与世界分享自己的知识、经验和见解。分享的越多,得到的越多。

电脑百度“杰瑞网易博客”六个字均可搜索到本人的博客,为了便于查阅,我将博客分为以下八个板块,只需求点击下面栏目名称,即可进入日志文件夹。

 ---------------------------

各种类型图库

中外美术鉴赏

世界各地之旅

世界文化

摄影与音乐

时尚与设计

身心灵与健康

我的生活

杰瑞博客总表.20171016 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 

      

 

       杰瑞(编制)

       2015年11月15日(草)

杰瑞网易博客推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018