注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

身心灵:你就是光  

2016-06-17 06:09:18|  分类: 身心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身心灵:你就是光 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 
  你就是光
作者:彼尚
 

人生只是一场电影。你是投影机背后的光,胶卷是你的信念系统,而银幕就是你看见的世界。没有胶卷(你的信念系统)的话,就只有清净纯白的银幕。

你的行动与导致的结果,都只是你对自己的信念的产物。银幕让其他人看见你的信念系统,你大部分有意识的思想也是来自于你的信念系统,也就是投影机里的胶卷。

大部分人们都被卡在集体意识的信念系统里,他们甚至看不见自己的信念系统。在他们自己的胶卷前有另外一套胶卷挡住他们的视线,以致他们非常疲惫与困惑。有着自身的负面信念系统已经够糟糕了;现在他们还相信了被他人所驱使的恐惧。

真相是,你是纯净的光。若没有任何胶卷,你的光芒将会永恒地照耀所有人与一切万物。这光的本质就是爱、喜悦与和平。只要你一直关注于银幕上投影着的电影,你就无法意识到背后强大的光芒。 通过改变你的信念系统,也就是换胶卷,电影就可以改变。只要记得一切都是基于你信念系统所产生的幻象,你就能改变。由于你的信念系统不是真实的,它总是在变化着。如果你摘下有色眼镜以赤裸的目光去看,你就记得几年前自己信以为真的很多事情,现在你已经知道不是真实的了。因此,每个人的信念系统,其实都只是虚幻的、不停在变化着。然而,真相是在延伸、扩展、永恒地成长,但永远不会改变方向,这个才是真正的你。

如果你相信投胎转世,你一定知道每一世都有不同的信念系统,不同的胶卷,不同的电影。当你在自己的人生中渴望某样东西时,你马上就以渴望的能量把它呈现出来。你的意愿越强,就输送出越多的能量把它带进来。当然,你的信念系统也是很重要的,意思就是,如果你的正面意愿比自己不值得、成功太难等等的负面信念系统强烈,那你就能实现愿望。但是假如你的负面信念系统比正面意愿强大,那你就不能获得自己渴望要的。然而,一旦你改变自己的信念系为正面与值得,它就能够迎合你的正面意愿,让你轻松地实现任何愿望。

当你处于当下,全然觉察的时候,改变你的信念系统或者胶卷是非常轻松的。但是,这星球上大部分的人们都需要相当的练习才能活在当下、保持警觉、并审视每一个信念系统:它们从何而来?有多真实?我们在哪里可以找到答案?观看内在,你有什么感受?如果你感到和平与喜悦,呈现出来的就是对你的正确答案。如果你感觉到混乱与恐惧,那就是不适合你的答案。

当你警醒地这样练习,你将会发现自己大部分的负面信念系统会消失,同时,你渴望的事情会在你的人生中轻而易举地出现。随着你持续地清理自己的负面信念系统,你将会瞥见背后强大的光芒:那无条件的爱,那个“我是”,那个真正的你。那就是你记起自己是谁的时刻,就是你发现自己曾梦想要获得的一切伟大力量都属于你的时刻,也是你要服务他人,因为你记起他们真正是谁的时刻。在那个时刻,你就可以拥有舜移、心灵感应、改变形态、超时空旅行、和其他更多的能力,但是这些都不会被假我利用来炫耀,因为现在你已经知道自己是谁了,你将再也不需要其他人的认可了。  

身心灵:你就是光 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

《身心灵》简介

“身心灵”就是指身体、心理和宇宙万物皆具的能量——灵性,“身心灵”注重的是三个层面的统一与和谐,将人视作身心灵的统合体,以寻求整体的健康与灵性的成长。

20世纪60年代,“新时代运动” 于美国兴起,整合了东西方的文化传统,尤其是从东方哲学和宗教中汲取灵感,带动了国际关注“身心灵”的潮流。极具包容性和多元性的身心灵潮流,不仅涵盖了东西方哲学、宗教、心理学的融会与发展,也在古老智慧与科学最新动态的启发下,发展出各种体系的身心灵疗愈活动,如禅修、瑜珈、占星、催眠、花精、塔罗、芳疗、能量,等等。

 在中国,身心灵首先于上世纪80年代在台湾发端,渐渐被引介到大陆。人们也开始发现,一些传统的宗教智慧如佛法,以及博大精深的中医,原本就是和身心灵一脉相系、殊途同归。而近年来被推崇的生活禅和生活修行,促使人们在爱情、工作、亲子等关系中寻求灵性的成长,更是拉近了身心灵与大众的距离。

 -------------------------------------

杰瑞网易博客查阅总表

美国国家地理摄影作品

带你走进梵高的世界

读书&身心灵

生命之

身心灵:你就是光 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

扫一扫,添加微信互动

2016年06月17日(草)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017