注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

成功者为何爱早起  

2016-06-14 17:48:14|  分类: 读书&慢生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何成为一个早起者 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 
成功者为何爱早起

那些最成功的人有什么共性?他们都起得特别早,并且充分利用早晨的时间。来说说为什么:

在忙碌的一天开始之前,早起能够使你有充分的时间思考。简单地说,早晨的时间属于自己,在别人占用自己时间和注意力之前,把当天要处理的事情排好优先级并取得进展。这将让自己对每一天都有前所未有的掌控力。

当然早起是一件极度困难的事情,这也恰恰是早起鸟儿们比其他人有竞争优势的原因。当别人摁下打盹按钮的时候,他们已经开始迎接新的一天了。

简单举几个超级成功早起鸟的例子吧。

维京航空的创始人Richard Branson凌晨5:45就醒了,即便是在他自己的私人岛屿上。开始一天的工作之前,他充分利用早上的时间锻炼身体和吃早饭。

美国第一夫人 Michelle Obama 每天凌晨4:30就起床开始锻炼了,这时候她的孩子们还在酣睡。

苹果的CEO Tim Cook 每天凌晨3:45就起床了,处理邮件,到健身房锻炼,并且在去办公室前还会小跑到星巴克。

星巴克的CEO Howard Schultz 4:30起床锻炼,通常是和他的妻子去骑行,当然为了面对新的一天,咖啡是少不了的。

迪斯尼的CEO Bob Iger也是凌晨4:30起床,看报纸,做运动,听音乐,回邮件,甚至还会看电视。

Vogue的主编Anna Wintour会在早上5:45起床去打一个小时网球,然后开始一天的工作。

GE的CEO Jeff Immelt 5:30 起床,会在做心脏锻炼的同时读报。

你能从这些超级成功的人中发掘共性吗?每个人的早起活动都包含了晨练这一非常重要的元素。

除了对整体的健康和塑形有帮助外,有研究表明,20分钟适度的锻炼能够产生心理和情感上的积极因素,而且居然能持续12个小时!

这意味着这些商界领袖们头脑会更清楚、更高效,而这些都是晨练带来的直接好处。锻炼的时间也让他们可以集中注意力来思考问题并想一想应对之策而不被打扰。

所以,当他们一走进办公室的时候,迅速就可以进入状态。晨练有利于高效利用时间。

除了早起和锻炼,推荐其他几个早晨的好习惯来帮助你更高效地度过一天:

1、醒来后喝16盎司水——帮助你在7、8个小时睡眠之后补充水分;

2、整理床铺:每天早上整理床铺与你这一整天的效率息息相关;

3、吃一顿健康的早餐:为你的身体补充能量,更好地迎接一天的挑战(比如吃一些高能量的水果和蔬菜);

4、喝1-2杯咖啡:咖啡已被证实对健康有帮助,用它来唤醒你的早晨;

5、阅读新闻:利用安静的时间来了解周围的世界在发生什么;

6、为每天的事情确立优先级:确定哪些事情是最重要的,思考如何采取行动。

上述的所有都能够帮助你朝着成功的方向前进——在你忙碌的一天开始之前——无论是以怎样的形式。做一个晨型人并不仅仅适用于那些高级管理层,所有人都会从这些好习惯中受益。

你是不是正在想这些都不可能,因为你就是需要更多的睡眠?专家说了,要想忍受早起之“痛”,前一天晚上必须早点睡。

这些建议和成功的故事帮助激励着我早点起床,尤其是我想着“再睡一会儿”的时候;希望它们也能够启发你,让高效率的早晨成为自己的神秘武器!

长期早起是什么感觉?怎样成为一个早起的人,给自己生活赢得更多时间早睡早起的名言  

 -------------------------------------

杰瑞网易博客查阅总表

美国国家地理摄影作品

带你走进梵高的世界

读书&身心灵

生命之

如何成为一个早起者 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

扫一扫,添加微信互动

2016年06月14日(草)

 

 

 

杰瑞网易博客推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017