注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

自己是自己的榜样.MSZ-GL.06(20160620)  

2016-09-14 21:16:38|  分类: 博客与博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在旅途《自己是自己的榜样》

       GL.06:

 

我们因为大千世界爱我所爱微信群相识,我们共同经历了微信群的创建,微信群名称的变更,微信群简介的撰写与不断地修改。我们共同建立了一个首创微信群不群聊的微信群。

我们创建的微信群分享美分享爱,我们在分享的同时也收获着美与爱,分享与收获就通过一个微信群,也同时分享了自己的奉献,收获了自己劳动的甜果。

施比受更为有福,这是圣经使徒行传中的一句经文,告诉我们给与比收获会获得更多的幸福。基督教是一个可以通过实践来认识的宗教,在生活中我们无论是信仰什么宗教,我们都会有自己生活的信仰和标准。我们能通过一个微信群相识不是因为什么缘分,而是我们有一个共同的支撑点,因为我们都有爱心,有一个乐于服务于他人的爱心。为人民服务不是一句话就可以完结的,需要奉献,需要付出。

付出与收获不一定成正比,有时候会发现自己没有做什么,获得的却很多。自己是自己的榜样,我们在奉献与分享的同时看到自己的今天与昨天的不一样,怎个不一样,别人看到的与自己看到的还不一样。自己改变了,自己重新认识自己,自己重新定义自己,自己可以重新看到一个新的自己。

一点一滴的变化,一点一滴的融于生活,自己认识自己,自己是自己榜样。

祝洪涛生日快乐,自己做自己的榜样,生活更快乐,生活更多彩。

2016年06月20日

管理员总管   

自己是自己的榜样.MSZ-GL.06(20160620) - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

 

 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

 

杰瑞网易博客推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017