注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

见与不见.MSZ-GL.05(20160914)  

2016-09-14 20:57:47|  分类: 博客与博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        GL.05:
 
       我们在网络上相遇,在网络上熟知,时间过得很快,一年年的走过。网络是虚拟的空间,然而我们在虚拟的空间里彼此真实的相处,由博客中的短消息留言交流到微信的实时交流,建立了实在的关系。从博客专栏管理员到微信群管理员,我们都是在与人接触,虽然不是面对面,时间长了,已经不再是虚拟。
 
见与不见 - 人在旅途 - 人在旅途
 
       我们在现实生活中会遇到很多不同的人和事,家人朋友子女,喜事烦事乐事。《圣经新约》马太福音第七章第十二节:“所以无论何事,你们愿意人怎么待你,你们也要怎么待人”。我们的付出需要回报吗?需要也不需要。不需要回报,是因为我们的付出是源于我们的爱心;需要回报,是因为我们所做的事。
 
见与不见 - 人在旅途 - 人在旅途
 
       传播美传播爱是我们的信念,我们用爱心在服务着。原来博客管理的时候相对来说还比较清静,到了微信群相对就复杂了。虽然不是面对面的交流,其实比面对面的交流还复杂。由于我们管理团队的一起努力,目前运转良好。这就是我们的付出得到的回报。好比当初,由于你耐心细致的带领新管理员一样,现在所谓的新管理已经可以独立的有信心的完成管理任务。
 
见与不见 - 人在旅途 - 人在旅途
 
       爱这个字的意义很广泛。不要说爱心会不会用错地方和人。爱可以改变一切。就像我们相信圣经里上帝告诉我们的话:无论何事,你们愿意人怎么待你,你们也要怎么待人。
       现实中我们是没有见过面的,但是我们已经相识多年。见与不见都在心里的彼此关爱。祝你生日快乐,永远快乐!
 
       2016年09月14日
       管理员总管
 
见与不见 - 人在旅途 - 人在旅途
   

 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

 

 

杰瑞网易博客推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017