注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

尹吾:每个人的一生,都是一次远行  

2017-01-27 11:43:39|  分类: 国语歌曲精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尹吾:每个人的一生,都是一次远行 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 

艺人: 尹吾 

语种: 国语

唱片公司: 新蜂音乐

发行时间: 2000年01月01日

专辑类别: 录音室专辑

专辑风格: 国语流行 Mandarin Pop, 校园民谣 Campus Folk

艺人介绍

1970年出生在广西南宁一个普通工人家庭

1990年毕业于广西中医学院,后在当地歌厅担任歌手,曾当过搬运工、三轮车夫、仓库保管员、药店售货员和药品推销员。

1994年夏天借推销药品之机来到北京,开始和一些乐手组建乐队。

1996年自费进棚录制专辑,拿着样带到各唱片公司自荐。

1996年夏天结识高晓松,并签约于“麦田音乐制作公司”。

1996年底由“麦田”推出单曲“出门”和“哪里有家”,引起圈中人士的关注。

同年跟随“麦田”《青春无悔》宣传队伍在各地进行演出并深受大学听众喜爱。

1997年5月应邀参加在深圳举办的“97青年节新音乐庆典”。

1997年底进棚开始录制修改个人专辑。

1998年6月推出单曲“各人”。

1999年离开“麦田”再次自筹资金重新录制首张专辑。

1999年8月决定由“新蜂音乐”代理他的唱片发行及宣传事务。

2000年3月其作品“请相信”成为电脑游戏《独闯天涯》的宣传曲。

2000年7月18日首张个人专辑《每个人的一生,都是一次远行》发行上市。

2000年9月网络EP“繁殖吧,生命短促啊”发行。 

尹吾:每个人的一生,都是一次远行 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 

尹吾:每个人的一生,都是一次远行 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客 

杰瑞网易博客查阅总表

带你走进梵高的世界

我跑故我在

各种素材图库

读书&生活

生命之

心灵

 

尹吾:每个人的一生,都是一次远行 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

   转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

  

 

 

 

文本日志模板 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客      

扫一扫,添加微信互动

2017年01月27日(草)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017