注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

丈夫希望妻子明白却不会直说的3个秘密  

2017-02-19 09:31:41|  分类: 读书&爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丈夫希望妻子明白却不会直说的3个秘密 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 
丈夫希望妻子明白
却不会直说的3个秘密
 
 各位女士们,你必须知道,越是亲密的人,越可能向你隐藏他最深刻的需要。对于丈夫们来讲,这一点再真实不过了。

他希望你知道,但是他不愿意说给你听,,因为他希望你自己去发现;或者他不知道你不知道他的需要,因为他觉得你应该知道;或者他不知道该如何向你表达,因为很难找到合适的词语来描述。但是,作为妻子,如果你知道他的这3个秘密,你的婚姻可能会彻底翻转。

1、 他需要你的尊重

他需要你无条件的尊重,就像你需要他无条件的爱那样。

但是,你不要期待自己的丈夫对你说这个秘密。因为当他真的告诉你这个秘密的时候,很可能是他已经忍耐到了极限。

你需要知道的是,你的支持将给他带来极大的动力,你的尊重会让他得到极大的满足。当然,你不可能满足他一切的需要,就像他不可能满足你对爱的一切需要那样。但是,你仍然需要知道他的这个秘密。

对于男人来讲,在他所爱的女人面前表现得优秀,几乎是伴随他一生的重要目标之一。从很小的时候,甚至他自己都不一定注意到,他是那么渴望母亲的关怀;长大后,他渴望得到异性的关注;结婚后,他渴望得到妻子的尊重,渴望在妻子那里得到肯定。 

丈夫希望妻子明白却不会直说的3个秘密 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 

2、他害怕让你失望

每个人都会面对失败。但是,相比女人,男人更加害怕失败,或者我们需要用“恐惧”这个词语。这其中,他最害怕的一件事情,就是让妻子感到失望。当然,他轻易不会告诉你这一点。

男人渴望在他的工作上,在他的家人面前,在他的爱好上表现得优秀。与此同时,一种内在的压力开始产生,害怕失败成为他最大的恐惧,其中一个原因就是他害怕让妻子失望,因为他是那么看重你。

你的评价往往会左右你的丈夫的心情,甚至改变他对自己的看法。他希望得到你的肯定;如果你没有肯定他,他可能会觉得你在否定他。但是,他一般不会跟你分享这些,除非他实在忍受不了的时候。 

丈夫希望妻子明白却不会直说的3个秘密 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 

3、他需要你的鼓励

你的鼓励就是你的丈夫的动力。这听起来好像有点肤浅,但是,请不要轻看你的鼓励。妻子积极的反馈,往往会激发丈夫的潜能,让他全力以赴地想把事情做到最好。但是,他一般也不会告诉你他的这一想法。

如果你的丈夫做一件事情,哪怕仅仅是帮你洗一次碗、拖一次地,即使你觉得那是他应该做的,也不要吝啬你的鼓励。因为,你的鼓励会支持他下次继续这样做,并且把碗洗得更干净、把地拖得更整洁。如果没得得到你的鼓励,他可能觉得你根本不在乎。

事实上,不仅你的丈夫需要这些,如果你家里有正在成长的“大男孩”,他也需要这些。或许,上帝创造男人时,本来就放入了与女人有所不同的特质。

当然,虽然知道了这3个秘密,你也不可能一下子做得完全。但是,这又何妨呢?毕竟,你知道了它们,就从今天开始用在生活中吧。谁知道呢,或许你的婚姻从今天就开始改变了呢! 

丈夫希望妻子明白却不会直说的3个秘密 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 -------------------------------------

杰瑞网易博客查阅总表

带你走进梵高的世界

我跑故我在

各种素材图库

读书&生活

生命之

心灵 

丈夫希望妻子明白却不会直说的3个秘密 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

  

 

 

 

文本日志模板 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客      

扫一扫,添加微信互动

2017年02月19日(草)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017