注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

爱的合一:MSZ-JERRY(20170305)  

2017-03-06 08:56:40|  分类: 博客与博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在旅途《爱的合一:MSZ-JERRY(20170305)》

爱的合一 - 人在旅途 - 人在旅途

 

杰瑞:

 

       种有时,花有时,果有时。

       播下一粒种慢慢的生根发芽成长开花结果。

       从博客专栏到微信群,我们一起慢慢的经营着。就像一片土地,播下了一颗种子,一颗爱的种子。
       没有什么比爱心更强大,爱可以改变一切。爱来自我们的心里,爱在我们的心里是一颗种子。
       洒下一把种子,爱的种子。
       博客专栏和微信群是一片土地,我们是经营者,我们所做的一切就是爱的种子。
       不论我们建博客的初衷是什么,在博客上相识相遇了,走到了一起,一起在经营着这片土地。
       爱心在激励我们推动我们做的更好。栏目专栏介绍到微信群介绍,已经几易其搞。这不是在耍笔杆子。
       爱心使我们不断克服困难面对困难。对Blocked the log,从新修改,为了扩大博友和群友的眼界,不断增加新的日志栏目。
       我们建的微信群是不聊天的群,不聊天只分享,分享爱分享美。从建群伊始的管理员们经常@违规群友,到现在已经逐步在减少。直至今日我们删除违规的群友比现有的群友还多。
        一片土地,洒下了一颗种子,一颗颗爱的种子,开始生根了。
       我们期待这一颗颗爱的种子生根发芽开花结果。
       这是我们全体管理员爱心的合一,这是我们与博友和群友爱心的合一。
       祝杰瑞生日快乐!
 

清茶(北京)
2017年02月28日

爱的合一:MSZ-JERRY(20170305) - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017