注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

王强胜致杰瑞的信 . 2017.03.05  

2017-03-06 09:42:57|  分类: 王强胜致杰瑞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王强胜致杰瑞的信件(模板) - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 

杰瑞: 

又一个三百六十五天一个轮回,又是一个特别的日子,虽然我为你做不了什么,只是我一直在悄悄的等待这一天,期盼这一天的到来。对大多数人而言,3月5日是一个普通的数字日期。但,这一天除了是雷锋的纪念日,也是你的生日,所以这一天我有着不同的记忆。

过去的这一年,你让我很惊讶,前几年你的肤色暗淡、无光、厚层,而现在质地透明有气色,一看,就是健康的标志。这绝不是仅仅靠普通的保养就能换取来的,这需要持续的健康的生活方式、科学的饮食和正确的运动才有机会获取到的。现在,我都开始怀疑岁月不饶人这句话在你面前是否有科学依据了,哈哈。

我时常回听与你的通话语音,我不知腾讯能把二人通话记录能保持多久,也不知他占取多大的存量,总之,我舍不得删除,那是我学习的书库和精神给养,是和你之间的秘密。常常听着听着会慧心的一笑,有时面红耳赤,有时又会让我克服困难激励向前。

你时常督促我买书看书,偶尔在你的帮助下也买了几本,但就是不能持续静下心来,还没有找到最终的乐趣,或者各种理由搪塞工作压力大没时间等。那天,你告诉我:活着,必需多读书。哎,我......

所以,今天借此特别的日子,我要由衷的感谢你,我的好哥哥。是你不离不弃持续不断的包容与督促,让我有底气说,杰瑞是我的好友是我的哥哥,虽然我好似海龟样前行,但依然清晰的听到你就在不远的前方,在等我。

在这里,我要特别感谢来自祖国宝岛的一位女士,是你让这个生日增添了一份不一样的色彩,还要感谢蔵琦(七姐),一位传奇的人物,还有人在旅途、伊宁、健康生活、狗狗肯鱼儿、以及为大千世界、美术大家、印象上海默默付出的陌生的群友们,是你们让这个日子多了份惊喜。是的,我和你们一样,都被哥哥高尚的人格魅力和强大的磁场所吸引,虽然这中间有大多数人并未曾见哥哥一面,然而他却时刻影响着你和我…

好了,就写到这里吧,最后,还是要说声:“生日快乐”!

 

Johnson

2017年3月3日晚于上海

王强胜致杰瑞的信 . 2017.03.05 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 

 杰 瑞 心 语

 

在当今这个浮华的社会里,有谁还会写信?写博客哪?

人人都会有朋友。朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。友情什么?友情是一种纯洁、高尚、真诚、朴素、平凡的感情。

你可以没有爱情,但是你绝不能没有友情;一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音,就死水一滩;友情是难得的,一旦拥有之后,它会伴随你左右,和你共渡一生。

我将王强胜寄来的所有来信,记录在博客里。在岁月长河中刻下永恒,让我们的朋友有机会来分享我们的友谊。

友谊永远是一个甜柔的责任,从来不是一种机会。 ——纪伯伦

世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。 ——爱因斯坦  

 -------------------------------------

杰瑞网易博客查阅总表

美国国家地理摄影作品

带你走进梵高的世界

各种素材图库

读书&生活

生命之

心灵

王强胜致杰瑞的信 . 2017.03.05 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

 

 

王强胜致杰瑞的信件(模板) - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客  

扫一扫,添加微信互动

2017年03月06日(草)

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017