注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

点亮幸福花园:GL.05-GL.06(20170620)  

2017-06-20 20:17:49|  分类: 博客与博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       GL.06

       人的心灵就像一座美丽的花园,你可以辛勤地耕作它,也可以放之任之。但不管是有心的栽培还是任其荒芜,它都会按照自己的规律生根发芽。我们恰好都在这座花园中,它是宁静的,美妙的。而我们也为他播下美好的种子,使它更佳静谧宜人。

       在这座花园里,有着我们的初心。我喜欢的它是这样的— “追逐,以童年的方式信仰。” 天真、浪漫、无私、快乐给予它一切的美好。

       像似园丁一样照料着自己的花园,我们努力学会摒弃种种,学会乐在其中。像个孩子一样学会爱,单纯,善良无邪,持有一颗宁静平衡的心,做自己的主宰。爱着,感恩。

      我很庆幸,我认识了你们,默默然,却珍藏着彼此的友谊。在这个纯洁美丽的花园与你们一起耕耘,如果没有坚持,也无法体会到纯净心灵的快乐。

      今天是你点亮花园,美丽动人。在这祝你生日快乐,健康幸福!


GL.05  20170620

点亮幸福花园:GL.05-GL.06(20170620) - 狗狗啃鱼儿 - 狗狗啃魚ル

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

    

 

 

我也想是只自由飞翔的鸽子 - 狗狗啃鱼儿 - 狗狗啃魚ル  

扫一扫,添加微信互动


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017