注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

长期坚持早起的人,最终会变成这样!  

2017-07-24 09:01:01|  分类: 运动与跑步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长期坚持早起的人,最终会变成这样! - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 
 
长期坚持早起的人,最终会变成这样!

许多人每天都在上演的三件事:晚上睡不着,早上起不来,后悔昨天睡太晚!一个人如果连早起都做不到,你还指望他这一天能做些什么呢?

古人云:一日之计在于晨,一年之计在于春。早上都抓不住,怎么能抓住当天。

Twitter创始人、移动支付公司Square首席执行官Jack Dorsey坚持每天5:30起床。

Aurora Fashions首席执行官Mike Shearwood坚持每天5点起床。

前氧气媒体公司(Oxygen Channel)首席执行官Gerry Laybourne坚持每天6点起床。

Cisco首席执行官Padmasree Warrior坚持每天4:30起床。

众所周知,长期坚持早起对身体是有好处的,但具体有哪些惊人的变化,很多人又说不上来。下面是世界权威机构经过研究后的结果总结,不妨一看! 

长期坚持早起的人,最终会变成这样! - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客
 

01.你肯定比别人健康

长期能坚持早起的人,肯定没有熬夜的坏习惯,这无疑在很大程度上避免了诸多会因熬夜而引起的疾病。

02.你肯定比别人年轻

长期能坚持早起的人,一定没有黑眼圈,皮肤也会比别人有光泽和弹性,瞬间拉高你的颜值水平,看起来更像18岁小姑娘。

03.你大脑肯定比别人好使

长期能坚持早起的人无论是脑细胞还是神经细胞,寿命和活力都更加的强,这意味着,他们有更好的觉醒和应激反射能力,显得更加的灵活聪明。

04.你成功的机会一定比别人高

长期坚持早起的人普遍在做事效率和成功率上都会高出很多。因为规律的生活,让他们对任何事都有提前规划,并且总是能以高要求的去主动实践,能得到更多机会的亲睐。

05.你一定更容易与人相处

长期坚持早起的人性情更加温和、友善,很少会有暴躁的时候,并且在工作和生活中都懂得乐于助人,会更容易得到大家的喜欢。

06.你一定比别人对生活更充满激情

当别人还在睡梦中时,你已经在为自己的目标而努力了。这不仅体现在时间上更加充裕了,同时也让生活变得充实。所以他们会对生活拥有更多的展望,并且把每天都当作一个全新奋斗的开始,拼劲全力。

07.你一定更加乐观积极向上

研究发现,长期坚持早起会对情绪产生一种促进作用,让每个早起的人都能自我感觉良好,更加乐观积极向上。

08.你体型一定比别人好

很多坚持早起的人都不会错失晨练这一大好机会,而规律的生活+健康的运动这对你的新陈代谢是有很好的促进作用的。换言之,你一定不会发胖,甚至看起来会有些性感、有型。

09.你一定会魅力四射

长期早起让你在各个状态上都表现优异,这让你在面对任何事或者人的时候都能保持自信,就好像你的身体是会散发出光芒一样。

10.你一定看起来更加靠谱

你连被窝的魔爪都能摆脱,相信你也一定是个可以为生活和未来去战斗的勇士,所以你会是个值得信赖和托付的好人选。

那么就从明天开始成为一个早起的人吧,给自己的生活赢得更多时间和价值! 

长期坚持早起的人,最终会变成这样! - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 -----------------------------------

杰瑞网易博客查阅总表

带你走进梵高的世界

我跑故我在

各种素材图库

读书&生活

听歌学英语

心灵 

长期坚持早起的人,最终会变成这样! - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

  

 

 

 

文本日志模板 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客      

扫一扫,添加微信互动

2017年07月24日(草)

 

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017