注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

乐在其中GL.06-GL.05(2017.09.14)  

2017-09-14 21:49:58|  分类: 博客与博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年09月11日 - 健康生活 - 健康生活的博客
 
       GL.05:       

       日子在平淡无奇和忙碌中静静的滑过,不知不觉中,2017年已经过去大半,平日里天各一方的我们,过着按部就班和偶尔交集的工作生活。

       看似无交集的日子里,却是管理工作紧密的连接着我们,对健康、快乐、爱与美无限的热忱,是我们工作的动力,生活也因此变得有意义,有生趣,有新鲜感。

       记得当初,是好奇心的驱使,才有了我们的相遇。接下来便是每日向你请教的日子。  因为你的认真和责任心,让我的工作有了进步。南北的差异,并没有成为我们交流的障碍,倒是多了几份新奇。工作之余的聊天,找到了我们的融洽点,很快拉近了我们的距离,渐渐的,没有了隔阂和陌生。也喜欢上你这位远方的朋友。

       这种不断接触正能量的生活状态,让我有了全新的感受。

       从开始将信将疑自己的能力,没有信心,到逐渐适应,不断提升自己,去掉之前轻易否定自己的习惯思维。把 “能行吗” 变成 “先试试” ,先迈出第一步,然后静心去做。此后,像是开了脑洞,学着去发现值得学习的信息,就这样,在学习中滚雪球,以此带来的新鲜感,还有体会新视角带来的开拓思维和充实生活,也少了之前的惰性。

       快节奏的生活,纷杂的事物,让人无法沉静下来。融入我们的群和博客的工作氛围之后,心,静了下来,在工作时,不受外界的干扰,哪怕是短时的,都会有清心的感觉。找到了静心的空间,后续就有了良性的循环。从此,生活的曲子里有了快慢不同的节奏。渐渐的,喜欢上这种学习生活。让自己行走在好奇之路上,始终对事物怀有新鲜感、好奇心,是我的动力, 随时准备重新开始,尝试新的可能,生活也因此变得丰富多彩。在这里,要感恩我们美好的相遇!

       在今天属于你的日子里祝福美丽和健康永远与你相伴!快乐和幸福永远与你永相随!
 
  GL.06(保定祝)
     2017.09.14

2017年09月11日 - 健康生活 - 健康生活的博客

   

 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017