注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

遇到你:GL.05-MSZ(20171018)  

2017-10-18 20:41:53|  分类: 博客与博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自狗狗啃鱼儿《遇到你:GL.05-MSZ(20171018)》

 

遇到你:GL.05-MSZ(20171018) - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 

       MSZ: 

又是一年你的生日,在这里安静的问候,祝你生日快乐!

时间有序,回眸初识时的自己还是个孩子,现在已经是一位年轻的全职妈妈了。记得有一次,你看我泡茶的照片,你说:“鱼儿,这么看你还是个孩子的样子。”  心里窃喜,我多么想自己是一个永远长不大的孩子。

生活总是把好的一面展示给人看,而它的另一面,坚强与懦弱,欢乐与悲伤都是付出了爱和感恩。如果这一路上没有遇见你们,也许就抓不住心理的一丝梦想。

普普通通,简简单单的生活,我说我被处境束缚,我找出口,沉不住气的时候内心甚至在骂道这烦人的生活。我大口大口的呼吸,我需要静静,这时候内心的一种声音在抗衡,去改变吧!随它去吧!完善自己,改变自己的心态,人生的道路就在自己的脚下,必须自己走出来。

我知道,在这条道路上还会有各种磕磕碰碰,但必定是慢慢磨练与积累,增长自己的阅历。

这些年,很庆幸能遇到你。虽然从未见过面,但一直有种亲切,熟悉的感觉。无论是生活或是工作,你的建议和分享总是会给我带来启发。一起走过的日子,安静而有力。每一天都是智慧的一天。

 

再次祝你生日快乐,健康幸福!

GL.05

2017.10.18

遇到你:GL.05-MSZ(20171018) - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

   

  

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017