注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

慢慢···GL.05-JERRY(20180305)  

2018-03-05 21:00:03|  分类: 博客与博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 慢慢···:GL.05-JERRY(20180305) - 狗狗啃鱼儿 - 狗狗啃魚ル

 

       杰瑞:

       很久没有提笔,写点什么呢,有点茫然。假期结束了,所有的热闹又都回到了原点。 每每到这样的时间,总是感概时光飞逝。也是三月,我带着丫头来了一次说走就走的旅行。刚开始的几天她几乎是自己走的,后来多天的旅程我想她是疲倦了就开始给她帮助。小小的她领略了异乡的风光,也实现了我的愿望。那次经历很愉快,也很害怕,作为妈妈我还是太任性了。

陪伴是最好的礼物,可长时间的陪伴也是一种伤害。有时候我会特别着急,非常的矛盾。我必须要控制好自己的情绪,跟着她的脚步陪她成长,整的生活跟打仗似的,倔强的她真的是太磨人了。我也常反思自己,太过牵强就越适得其反。是的,就像龙应台说的那样:“急什么呢?童年那么短,那么珍贵!”   

过去的一年,我们享受生活带来的磨练。偶尔会收到你分享健康的食物,运动的,阅读,新鲜的等等。心灵被唤醒,是一种鼓舞,有一种朝气和清新。你的坚持,身边没有一个人散发如此的魅力。我也要努力靠近,毕竟妈妈是孩子的榜样,你的格局有多大她的格局自然强大。

 时光就像一只口袋,一路走来,进进出出的事物,学会成长,我们让它把美好的东西都兜着,慢慢沉淀,慢慢回味。2018启程了。感恩所有的相伴与帮助,未来的日子,珍惜,轻盈前行。

 新的一年,又是一个美好的开始,祝你生日快乐!

 GL.05 

 2018.03.05



 遇到你:GL.05-MSZ(20171018) - 狗狗啃鱼儿 - 狗狗啃魚ル
 
 

   

    



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018