注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杰瑞网易博客

活着、爱着、梦想着!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 

邂逅GL.06--MSZ(2017.10.17)  

2018-03-05 21:08:44|  分类: 博客与博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自健康生活《邂逅GL.06--MSZ(2017.10.17)》

邂逅GL.06--MSZ(2017.10.17) - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客 

MSZ:

 

我们的相识对于我来说,意义非同一般,一切都是缘分,一切都是最好的安排。

 一个从未见过面的人,却凭着她的性格魅力,影响他人,引领他人。那时的自己还远远没有意识到这些,改变,却已在那一刻,悄悄的拉开了序幕。

记得初次相识,被你甜美的声音吸引,动听悦耳,语速平缓,语气温柔,怎么会有如此好听的声音,我马上被吸引。第一印象非常好。

工作在你的引领下,有条不紊的进行着,细致、周到、认真、负责,是你的标签。我也因此,一点点的融入工作状态。可是,慢慢地,因为我们性格的差异,导致做事风格的不同。我没有了耐心,急躁毛病犯了。快、快、快,心里这么想着,丝毫没有考虑到,快还能衍生出其它不利因素。

直到有一次,看到你写的日志,触动了我,让我醒悟过来。错误率高,就是粗心,着急造成的。反省过后,反转思路,决定改变。至今,一直在进行时的状态中。

现在,稳重竟然成了别人对我的印象。起初,很是诧异,不相信的反问,真的吗?怎么会有这种印象?当听到对方肯定的答案时,心里有种不真实的感觉,是不是他们的错觉,从来没想过,这个词能用在我的身上。那是你的专属,是我的向往。不知何时起,不知不觉中被你潜移默化,又不知何时起,自己正朝着它们走去,主观意识想离它们近些,再近些。

体会改变后的感受,感受改变后的体会。生活也因此而不同,一切仿佛变得柔和起来,柔的有时间注意美,感受静,体会慧带来的顿悟。 美好的事物,没有人会拒绝,我想,我的变化正是说明了这点。在此,感恩我们有缘邂逅。

在这里祝你生日快乐!身体健康!幸福永远!

 

GL.06

2017.10.17

邂逅GL.06--MSZ(2017.10.17) - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018